Приёмная комиссия: +7 (3812) 26-54-99
Приёмная ректора: +7 (3812) 62-59-89

Вестник СИБИТ в первой (высшей) категории научных журналов

С декабря 2022 года все научные журналы ВАК поделены на 3 большие группы – категории К1, К2 и К3. Научный журнал «Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий» эксперты Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации включили в первую (высшую) категорию.

Критериями категоризации является совокупность количественных и качественных показателей успешности журнала: уровень цитируемости публикаций и авторитет их авторов, частота просмотров статей и их количество, а также целый ряд наукометрических индексов, свидетельствующих о том, что «Вестник СИБИТ» - востребованное научное издание, полностью удовлетворяющее мировым стандартам качества и этики научной публикационной деятельности.

Высокая оценка научного журнала «Вестник СИБИТ» делает его еще более привлекательным, как для авторитетных ученых, так и для аспирантов, нацеленных на качественное продвижение своих результатов научно-исследовательской работы, а также повышение собственного индекса цитируемости.

Приглашаем опубликовать результаты научно-исследовательской работы по следующим тематикам:

- экономические науки: региональная и отраслевая экономика (перечень ВАК, идет перерегистрация шифра)

- педагогические науки: теория и методика обучения и воспитания (перечень ВАК)

- юридические науки: частно-правовые (цивилистические) науки (РИНЦ)

Ознакомиться с требованиями и представить публикацию на рассмотрение можно на сайте журнала:  https://sano.elpub.ru/jour?locale=ru_RU

По всем вопросам обращаться к ответственному редактору Стаурской Наталье Валерьевне vestnik_sibita@sano.ru

Просмотров: 1056